Создай анкету
или войди через

Кризис в отношениях? 4 неподходящих способа решения

3 ноября в 20:23

Каждые отношения проходят как через лучшие периоды, полные эйфории и наслаждения друг другом, так и через худшие, когда физически тяжело находиться рядом с партнером. И самые мелкие кризисы можно преодолеть, приложив немного усилий. Но многие пытаются сохранить отношения совершенно неподходящими способами. Какие ошибки мы делаем?

 

Конечно, над отношениями нужно работать и отказываться от них сразу после первой неудачи или кризиса точно неправильно. Но иногда люди делают только хуже. Вот примеры того, чего лучше не делать, когда наступает кризис в отношениях.

 

Читайте также: Тиндер знакомства на русском языке зарегистрироваться

 

1. У нас будет ребенок

 

В отношениях что-то не так. Уже нет тех ощущения, той любви и страсти. Появляются мелкие бытовые ссоры. Может завести ребенка? Это сблизит нас, мы оба будем любить ребенка, мы оба будем им гордиться, мы оба хотим для него самого лучшего.

 

Так думают многие люди, и хотя это может показаться логичным, это не работает. Ребенок как способ спасти ухудшающиеся отношения - не очень хорошая идея. На какое-то время это действительно может сблизить вас, ваша любовь к общему потомству может быть сильной, и ваши текущие проблемы будут казаться исчезающими. К сожалению, но только временно.

 

А когда проблемы вернутся, их станет еще больше. С младенцем все меняется, не только любовь, но и огромный груз ответственности за новую жизнь. Добавьте к этому усталость, бессонные ночи, финансовое бремя, потерю личного времени, прежде всего, время, которое вы теперь должны уделять своему ребенку, а не себе или партнеру.

 

Все это довольно волнительно даже при крепких и до сих пор нормально функционирующих отношениях, не говоря уже о тех, у кого были проблемы.

 

2. Мы едем в отпуск

 

Очень часто люди чувствуют, что когда отношения уже не те что прежде, и претерпевают кризис, им может помочь резкая смена обстановки. Или какой-нибудь яркий праздник, ради которого люди зачастую влезают в долги.

 

Но есть два варианта развития событий, и оба они с отрицательным результатом. Либо это будет не отпуск мечты, а отпуск ужасов. Находиться, например, две недели подряд по двадцать четыре часа в сутки с человеком, с которым вам в последнее время не очень комфортно, - это большой риск. Вы действуете себе на нервы, вы спорите, у вас просто возникают проблемы.

 

Второй вариант заключается в том, что в отпуске вы действительно оставите все свои заботы позади, и роскошь, которой вы предавались, снова приблизит вас. Вы почувствуете, что возвращаетесь рожденным свыше и, самое главное, снова влюбленным. Но возвращение к реальности покажет вам, что это не так.

 

Проще говоря, роскошный отдых либо обострит ваши проблемы, либо на время скроет их, но точно не решит их.

 

3. Давай сделаем паузу?

 

Отдохнем немного друг от друга и посмотрим. Узнаем, скучаем ли мы друг по другу, действительно ли хотим быть вместе.

 

Даже при разрыве отношений это довольно сложно. Вы рискуете, что даже если ваши проблемы удастся каким-то образом решить, никто из вас не задумается об этом во время перерыва. Скорее, вы будете наслаждаться свободой, обнаружите, что на самом деле так лучше, и вы просто больше не захотите работать, чтобы сохранить отношения. Обычно вы очень поздно узнаете, что жизнь в одиночестве так же имеет свои темные стороны.

 

4. Давай поженимся!

 

Иногда люди ошибочно думают, что во время кризиса необходимо куда-то переместить отношения, придать им новое измерение. Так появляются свадьбы, переезды, совместное проживания.

 

Но движения должны быть не внешними, а внутренними, связанные с работой над отношениями. И потому, что двое хотят этого, а не потому, что думают, что это им поможет или потому что это уместно. Лучше принимать серьезные решения во времена любви и мира, чем во время войны.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Galaktika-Znakomstv.Com / Галактика-Знакомств.Ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Поговорим об основах манипуляции
Кризис в отношениях? 4 неподходящих способа решения
Как включить фэн-шуй в отношения?
О чем с мужчиной говорить не стоит?
Как правильно построить общение с высокомерным человеком