Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Поговорим об основах манипуляции

21 марта 2016, в 11:35

Поговорим об основах манипуляцииМногие люди знают о том, что любая манипуляция основывается на слабостях. Чтобы уметь подчинить человека необходимо лишь вовремя найти нужную кнопку, находящуюся в человеческом подсознании и суметь на нее правильно нажать.

Поступками любого человека движут два побудительных мотива: желание что-то получить и сделать это с минимальными болезненными потерями.

На этой базе и построена платформа манипулирования. Соответственно этим мотивам существует и 2 типа мужчин.

1. Они готовы пойти абсолютно на все (даже вовремя откажутся от множества задуманных раннее целей), лишь бы не попасть в какую-либо дискомфортную ситуацию. Такие мужчины четко представляют то, что им необходимо, а что и не нужно вовсе, также они имеют информацию о том, что их раздражает. В реальной жизни они действуют весьма нерешительно, постоянно боясь потерпеть в каком-либо деле поражение.

Когда представитель сильного пола ведет себя именно таким образом, то он предпочитает уходить от различного рода проблем. Такого экземпляра будет очень тяжело направить на курс свершения великих свершений и построения удачного светлого будущего. В дело включиться он может, но это произойдет лишь в том случае, когда мужчина будет точно знать, какая перспектива его будет ждать, при возникновении проблем он поспешит мгновенно уйти в сторону. Женщине стоит представить своему партнеру картину, основанную на негативных последствиях, которые могут наступить от бездействия.

2.  Для таких мужчин очень важен комфорт, а вместе с тем уют и счастье, даже если путь к ним будет очень тернистым, а вместе с тем и трудным. Они всегда уверены в своих желаниях и активно влияют на собственную жизнь. Чтобы мотивировать такого мужчину к свершению какого-либо дела, его следует вдохновить пламенной речью, в которой должен быть обязательно ярко описан итоговый результат действий.

К действиям человека должны побуждать в первую очередь, не полученная им сторонняя информация, а эмоции, которые и являются главным побуждающим мотиватором.

Современные представительницы прекрасного пола мечтают о том, чтобы их спутники жизни были уверенными в себе, целеустремленными, имеющими материальный достаток, но нередко рядом с собой они могут увидеть такого молодого человека, которого постоянно нужно будет направлять на свершение дел.

Какого же именно мужчину выбрать, женщинам стоит думать самим, так как по большей части типажи раскрываются после некоторого времени общения, а даже нескольких лет брака.

Галактика знакомств на компьютер

Автор: Galaktika-Znakomstv.com
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Galaktika-Znakomstv.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!