Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Язык тела: о чём говорят его жесты

21 марта 2016, в 11:26

Язык тела: о чём говорят его жестыКак узнать без слов о том, что он вам врёт, думает о разводе или хочет признаться в чём-то нехорошем? Учитесь читать язык тела мужчин и выведите на чистую воду то, что он хочет от вас скрыть.

Ложь

Как определить. Он чешет нос или почёсывает ухо. Когда мужчина боится быть пойманным на лжи, скорость его сердечного ритма повышается, кровь подливается к носу, ушам и лбу, вызывая зуд и покалывание. Следовательно, он чешет эти части тела.

Что делать. Для того, чтобы уличит его во лжи, «наденьте» своё самое дружелюбное лицо. Формулируйте вопросы так, чтобы они были больше похожи на любопытство, чем на обвинение. Мужчины, как правило, не помнят подробностей, так что, если будете терпеливы, вероятно, очень скоро уличите его во лжи, или он случайно расскажет правду сам.

Хочет признаться в чём-то нехорошем

Как узнать. По губам. Когда мужчина хочет освободиться и признаться в чём-то не совсем положительном, он сжимает губы, как будто, не может решить, стоит ли развязывать плохие новости.

Что делать. Если вы покажете сочувствие и искренний интерес к партнёру, он сможет расслабиться, соберёт всю смелость, и доверится вам. Вы можете сказать, что он выглядит грустно и спросить, можете ли чем-то помочь, или, не хочет ли он что-то вам сказать. Старайтесь поддерживать нейтральную позицию, не любопытствовать и не давить на него.

Его эго ранено

Как узнать. Он держит одно запястье. Это выглядит, как будто, он хочет настроить часы, но это – только маскирование чувства неуверенности. Кроме того, этим жестом он, как бы, защищает себя. Его руки занимают оборонительную позицию в передней части тела.

Что делать. Мужчина должен чувствовать себя бесстрашным героем, поэтому, когда его поругает босс или он поссорится с вами, его самооценке наносится серьёзный удар. Когда мужчина чувствует угрозу, он пытается перевести тему в то русло, где чувствует себя сильнее. Притворитесь, что вы ничего не заметили, и позвольте ему восстановить контроль над ситуацией и, особенно, над самим собой.

Думает о разводе

Как узнать. Всегда создаётся впечатление, будто у него что-то есть в руках, и он постоянно занят. Вполне вероятно, что этим он пытается избежать интимности, и стремится постоянно занять руки, чтобы не притрагиваться к вам. Если, в дополнение к этому, между вами увеличилось и физическое расстояние, то очевидно, что он думает о смысле продолжения ваших отношений.

Что делать. Спросите у него напрямую, что он думает, попросите о честности. Хотя, возможно, вы получите неприятный ответ, но, по крайней мере, придёт конец «игре в прятки».

Галактика знакомств

Автор: Galaktika-Znakomstv.com
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Galaktika-Znakomstv.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!